Nouvel an

Menu de nouvel an

31 décembre à partir de 18h00
95 € p.p.

Amuse-bouche

Bisque

1⁄2 homard belle vue

Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère,
gratin de pommes de terre méditerranéen


Dessert de nouvel an

Café gourmand

Uniquement sur réservation, paiement à l’avance de €95,00 par personne sur le compte bancaire BE31 7340 4497 3855 en indiquant ’Nouvel an’


Take Away

31 décembre et 1 janvier
Commande jusqu’au 30 décembre 12h00
Retrait: 31 décembre et 1 janvier entre 11h00 et 18h00

Menu 85€

Bisque aux lamelles de homard

1⁄2 homard belle vue

Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen

Dessert de nouvel an

Menu homard 68€

Bisque aux lamelles de homard

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert

Plateau de fruits de mer 65€ p.p.

3 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, 2 gambas*, 2 scampis*, 1 carabinero*,
4 couteaux de mer*, palourdes, king crab*
avec 1⁄2 homard + €30,00 p.p.
avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail
* cuits à la plancha

Les huitres et les préparations de homards
sont aussi disponibles

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées
avec sauce champagne et brunoise de poireau

3 pièces
6 pièces
9 pièces
14.00
28.00
42.00

 

Homards (650gr)
belle vue, salade mixte, mayonnaise
à la plancha, huile d’olive aux agrumes
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis
gratiné, sauce champagne
1/2
30.00
32.00
32.00
32.00
entier
56.00
59.00
59.00
59.00