La carte

Toutes nos préparations de homards sont disponibles à emporter.

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron No3
3 pc
6 pc
9 pc
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées, sauce champagne, brunoise de poireaux
3 pc
6 pc
9 pc
14.00
28.00
42.00
Bisque de homard 14.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 16.00
Linguine aux champignons des bois et huile de truffe 16.00
Feta, carpaccio de betterave, yaourt grec, balsamique aux figues 16.00
Dolmades : feuilles de vigne farcies au riz et haché, sauce citronnée 16.00
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes 24.00
Noix de Saint-Jacques grillées sur tombée de poireaux 22.00
À la plancha : scampi, gamba, langoustine, calamars, beurre aux épices ou huile d’olive aux agrumes 36.00
Bouchées à la reine au homard et ris de veau, sauce bisque 36.00
Croquettes au Jamón Ibérico Pata Negra 16.00
Fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) 15.00
Fillo au homard, légumes, sauce bisque 19.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
42.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 42.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 42.00
gratiné, sauce champagne 42.00

Plats

Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 27.00
Linguine aux champignons des bois et huile de truffe 26.00
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée 28.00
Sole poêlée, frites ou pommes duchesse 38.00
Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, purée 28.00
Bouillabaisse de poissons Méditerranéens, croûtons et rouille 39.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 32.00
Gigot d’agneau de lait au four, thym citron, grenailles 32.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 45.00
Filet pur de Black Angus grillé, frites 35.00
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), frites
Sauces : poivre – champignons (+ huile de truffe sur demande)
35.00
3.00

Homard (± 650gr)

Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque
1/2 homard
homard entier
45.00
75.00
belle vue avec salade mixte et mayonnaise
72.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 75.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 75.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 75.00

Desserts

Assiette de fromages de chez Schockaert 15.00
Pastel de nata au caramel salé (15 min. au four) 12.00
Poire pochée au porto rouge et glace à la vanille 12.00
Crème brûlée 12.00
Panna cotta aux coulis de fruits des bois 12.00
Dame blanche 12.00
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena 12.00
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka 12.00

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com