Toute notre carte est aussi disponible à emporter.
Entrées
Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3 3 pièces 6 pièces 9 pièces |
12.00 24.00 36.00 |
Huîtres gratinées avec sauce champagne et brunoise de poireau 3 pièces 6 pièces 9 pièces |
14.00 28.00 42.00 |
Salade grecque (feta, tomate , concombre, oignon, olives) | 18.00 |
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 15.00 |
Penne all’ arrabbiata, sauce tomate au peperoncino et parmesan | 15.00 |
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes | 24.00 |
Vongole ‘saganaki’ à l’ail et peperoncino | 15.00 |
Vitello tonnato: fines tranches de veau, sauce au thon, câpres, granny smith | 17.00 |
À la plancha : scampi, gamba, langoustine, calamars, beurre aux épices ou huile d’olive aux agrumes | 28.00 |
Fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) | 15.00 |
Talagani (fromage grec) grillé, pignons de pin, sauce aux fruits secs | 15.00 |
Paleta de Bellota 100% Jamón Ibérico | 25.00 |
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote | 28.00 |
Croquettes artisanales |
|
homard |
18.00 |
crevettes | 15.00 |
Jamón Ibérico Pata Negra | 16.00 |
Bouillabaisse | 14.00 |
1/2 Homard |
|
belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
34.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes | 36.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis | 36.00 |
gratiné, sauce champagne | 36.00 |
Plats
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 26.00 |
Penne all’ arrabbiata, sauce tomate au peperoncino et parmesan | 22.00 |
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée | 28.00 |
Sole poêlée, frites ou pommes duchesse | 45.00 |
Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, riz méditerranéen aux petits légumes | 28.00 |
Filet de bar rôti, riz méditerranéen aux petits légumes | 45.00 |
Bouillabaisse de poissons Méditerranéens, croûtons et rouilles | 35.00 |
Osso buco alla milanese avec linguine | 28.00 |
Côtelettes d’agneau grillées, sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen | 35.00 |
Ris de veau grillé, sauce aux échalotes | 52.00 |
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne, coupé main, basilic, parmesan, pignons de pin grillés, huile de truffe, frites, salade mixte | 29.00 |
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), frites Sauces : poivre – champignons – gorgonzola |
35.00 3.00 |
Homard (± 650gr) |
|
Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque 1/2 homard homard entier |
38.00 65.00 |
belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
62.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques | 65.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques | 65.00 |
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques | 65.00 |
Desserts
Soupe froide de fruits des bois, glace à la vanille | 12.00 |
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche | 12.00 |
Crème brûlée | 12.00 |
Panna cotta aux fruits des bois | 12.00 |
Dame blanche | 12.00 |
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena | 12.00 |
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka | 12.00 |