La carte

Toute notre carte est aussi disponible à emporter.

Lundi et mardi en novembre :
ristourne de 20% sur toutes les préparations de homard et menu homard
Meze Royal + dessert : 35€

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées
avec sauce champagne et brunoise de poireau

3 pièces
6 pièces
9 pièces
14.00
28.00
42.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 15.00
Spaghettis aux champignons des bois et huile de truffe 15.00
Linguine al nero di seppia avec scampis et sauce bisque 18.00
Sardines bretonnes à la plancha 15.00
Calamars sautés, sauce au basilic 14.00
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes 22.00
Assiette de fruits de mer à la plancha : scampi, gambas, langoustine géante, huître, calamars, bulots, huile d’olive au citron 32.00
Rouleau de fillo au homard, légumes, sauce bisque 22.00
Fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) 14.00
Feta au four, tomate et olives 12.00
Dolmas: feuilles de vigne farcies au riz , viande hachée, sauce citronnée 15.00
Assiette de jamón Pata Negra affiné 24 mois 22.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, truffe 19.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote 25.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
32.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 34.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 34.00
gratiné, sauce champagne 34.00

Plats

Astakomakaronada:
Linguine au ½ homard, sauce bisque
Linguine au homard entier, sauce bisque
36.00
64.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 24.00
Spaghettis aux champignons des bois et huile de truffe 25.00
Linguine al nero di seppia avec scampis et sauce bisque 25.00
Sardines bretonnes à la plancha 25.00
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée au brocoli 28.00
Filets de rouget barbet poêlés, sauce bouillabaisse 25.00
Fruits de mer à la plancha : 3 scampis, 3 gambas, langoustine géante, 3 huîtres, calamars, bulots, crevettes grises, avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail 59.00
Osso buco alla milanese avec linguine 25.00
Papillote d’agneau avec tomate, feta, oignon, moutarde 25.00
Côtelettes d’agneau grillées, sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), sauce poivre ou champignons, frites 35.00
Filet pur de bœuf Black Angus (grill), sauce poivre ou champignons, frites 35.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, huile de truffe 29.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote, pommes de terre rissolées 45.00

Homard (± 650gr)

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
60.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 64.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 64.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 64.00

Desserts

Assiette de fromages de chez Schockaert 14.00
Idéal avec les fromages : verre de ‘Vin jaune du Jura’ 12.00
Soupe froide de fruits des bois, crème glacée à la vanille 14.00
Crema catalana glacée 12.00
Dame blanche 12.00
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena 12.00
Sorbet au citron, pistaches, sauce citron 12.00

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