La carte

Toute notre carte est aussi disponible à emporter.

Chaque lundi et mardi : 20% de réduction sur toutes les préparations et menu homard

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées
avec sauce champagne et brunoise de poireau

3 pièces
6 pièces
9 pièces
14.00
28.00
42.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 15.00
Linguine aux champignons des bois et huile de truffe 15.00
Linguine al nero di seppia avec scampis et sauce bisque 18.00
Bisque aux lamelles de homards 15.00
Gambas à l’ail 22.00
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes 22.00
Vitello tonnato: fines tranches de veau, sauce au thon, câpres, granny smith 16.00
Fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) 14.00
Feta au four, tomate et olives 12.00
Soutzoukia : boulettes de viande aromatisées en sauce tomate et Mavrodaphne 12.00
Assiette de jamón Pata Negra Grande Reserva affiné 45 mois et croquette de Pata Negra 29.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, truffe 19.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote 25.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
32.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 34.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 34.00
gratiné, sauce champagne 34.00

Plats

 

Sole meunière 38.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 24.00
Linguine aux champignons des bois et huile de truffe 25.00
Linguine al nero di seppia avec scampis et sauce bisque 25.00
Aile de raie aux câpres 32.00
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée au brocoli 28.00
Bouillabaisse de poissons Méditerranéens, croûtons et rouilles 35.00
Fruits de mer à la plancha : 3 scampis, 3 gambas, langoustine géante, 3 huîtres, calamars, bulots, crevettes grises, avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail 59.00
Osso buco alla milanese avec linguine 25.00
Mijoté d’agneau ‘kokkinisto’ à la sauce tomate et pâtes pappardelle 27.00
Côtelettes d’agneau grillées, sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen 36.00
Côtelette de porc grillée, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), sauce poivre ou champignons, frites 35.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, huile de truffe 29.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote, pommes de terre rissolées 45.00
Filet pur de cheval grillé, sauce choron et salade de chicons 35.00

Homard (± 650gr)

Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque
1/2 homard
homard entier
36.00
64.00
belle vue avec salade mixte et mayonnaise
60.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 64.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 64.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 64.00

Desserts

Assiette de fromages de chez Schockaert 14.00
Idéal avec les fromages : verre de ‘Vin jaune du Jura’ 12.00
Mousse au chocolat au Mascarpone et Grand Marnier 12.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 12.00
Crème brûlée 12.00
Panna cotta aux fruits des bois 12.00
Dame blanche 12.00
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena 12.00
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka 12.00

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com