La carte

Tous nos plats sont disponibles à emporter

Entrées

 

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3 22.00
Huîtres fines de claire gratinées,
sauce champagne et brunoise de poireaux
24.00
Moules de bouchot ‘saganaki’,
cuites en coquille, aux herbes aromatiques
15.00
Bisque aux lamelles de homard 14.00
Croquettes de bouillabaisse 12.00
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, huile d’olive aromatisée à la vanille 16.00
Saumon fumé à la ficelle, dressing au sésame 19.00
Poulpe grillé, huile d’olives aux agrumes 22.00
Fruits de mer à la plancha: mini langouste, gambas, scampis, langoustine, beurre aux fines herbes 32.00
Cuisses de grenouilles, sauce au pesto 18.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino 15.00
Linguine tartuffo avec truffe et parmesan 17.00
Tartare de boeuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, huile de truffe 22.00
Vitello tonnato:
fines tranches de veau, sauce au thon, câpres, granny smith
18.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, sauce à l’échalote 24.00

1/2 Homard

belle vue 26.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 28.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 28.00
gratiné, sauce champagne 28.00

Plats

 

Astakomakaronada:
Spaghetti au ½ homard, sauce bisque
31.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino 22.00
Linguine tartuffo avec truffe et parmesan 24.00
Solettes meunière, légumes chauds, purée 28.00
Filets de Saint-Pierre ‘prassato’, sauce au poireau, purée 28.00
Filet d’espadon grillé à la sicilienne, sauce tomate aux épices, purée 28.00
Bouillabaisse de poissons méditerranéens, croûtons et rouille 35.00
Mijoté de souris d’agneau, sauce tomate aux épices, pâtes grecques 28.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 29.00
Osso buco gremolata, brunoise de légumes et linguine 28.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Entrecôte de boeuf limousin, sauce au poivre, salade, frites 35.00

Homard (± 650gr) servi avec des pâtes grecques

belle vue 46.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 49.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 49.00
gratiné, sauce champagne 49.00

Desserts

Assiette de fromages de chez Schockaert 12.00
Tarte aux pommes façon grand-mère 11.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 11.00
Dame blanche au chocolat chaud 10.00
Sorbet au citron, pistaches, sauce citron 11.00
Poire pochée au porto, sorbet à la poire 12.00

 

Tous nos plats sont disponibles à emporter