Toutes nos préparations de homards sont disponibles à emporter.
Entrées
Huîtres fines de claire Marennes Oléron No3 3 pc 6 pc 9 pc |
12.00 24.00 36.00 |
Huîtres gratinées, sauce champagne, brunoise de poireaux 3 pc 6 pc 9 pc |
14.00 28.00 42.00 |
Bisque de homard | 14.00 |
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 16.00 |
Linguine aux champignons des bois et huile de truffe | 16.00 |
Feta, carpaccio de betterave, yaourt grec, balsamique aux figues | 16.00 |
Dolmades : feuilles de vigne farcies au riz et haché, sauce citronnée | 16.00 |
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes | 24.00 |
Noix de Saint-Jacques grillées sur tombée de poireaux | 22.00 |
À la plancha : scampi, gamba, langoustine, calamars, beurre aux épices ou huile d’olive aux agrumes | 36.00 |
Bouchées à la reine au homard et ris de veau, sauce bisque | 36.00 |
Croquettes au Jamón Ibérico Pata Negra | 16.00 |
Fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) | 15.00 |
Fillo au homard, légumes, sauce bisque | 19.00 |
1/2 Homard |
|
belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
42.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes | 42.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis | 42.00 |
gratiné, sauce champagne | 42.00 |
Plats
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 27.00 |
Linguine aux champignons des bois et huile de truffe | 26.00 |
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée | 28.00 |
Sole poêlée, frites ou pommes duchesse | 38.00 |
Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, purée | 28.00 |
Bouillabaisse de poissons Méditerranéens, croûtons et rouille | 39.00 |
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen | 32.00 |
Gigot d’agneau de lait au four, thym citron, grenailles | 32.00 |
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen | 45.00 |
Filet pur de Black Angus grillé, frites | 35.00 |
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), frites Sauces : poivre – champignons (+ huile de truffe sur demande) |
35.00 3.00 |
Homard (± 650gr) |
|
Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque 1/2 homard homard entier |
45.00 75.00 |
belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
72.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques | 75.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques | 75.00 |
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques | 75.00 |
Desserts
Assiette de fromages de chez Schockaert | 15.00 |
Pastel de nata au caramel salé (15 min. au four) | 12.00 |
Poire pochée au porto rouge et glace à la vanille | 12.00 |
Crème brûlée | 12.00 |
Panna cotta aux coulis de fruits des bois | 12.00 |
Dame blanche | 12.00 |
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena | 12.00 |
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka | 12.00 |