Toute notre carte est aussi disponible à emporter.
Lundi et mardi ristourne de 20% sur toutes les préparations de homard et menu homard
Entrées
Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3 3 pièces 6 pièces 9 pièces |
12.00 24.00 36.00 |
Huîtres gratinées avec sauce champagne et brunoise de poireau 3 pièces 6 pièces 9 pièces |
14.00 28.00 42.00 |
Salade grecque : tomate, concombre, oignon, capres, olives, feta |
14.00 |
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 15.00 |
Garganelli au pesto de basilic | 15.00 |
Sardines grillées | 15.00 |
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes | 22.00 |
À la plancha : assiette de scampis, gambas, langoustine et calamars | 28.00 |
Rouleau de fillo au homard, légumes, sauce bisque | 22.00 |
Triangles de fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) | 14.00 |
Dolmas: feuilles de vigne farcies au riz , viande hachée, sauce citronnée | 15.00 |
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, truffe | 19.00 |
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote | 25.00 |
1/2 Homard |
|
belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
32.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes | 34.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis | 34.00 |
gratiné, sauce champagne | 34.00 |
Plats
Astakomakaronada: Linguine au ½ homard, sauce bisque Linguine au homard entier, sauce bisque |
36.00 64.00 |
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 24.00 |
Garganelli au pesto de basilic | 19.00 |
Filets de daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, pommes de terre | 28.00 |
Sardines grillées | 25.00 |
Thon grillé à la sicilienne, pâtes grecques | 32.00 |
Bouillabaisse méditerranéenne, croûtons et rouille | 35.00 |
Filets purs d’agneau à l’origan, gratin de pommes de terre méditerranéen | 32.00 |
Côtelettes d’agneau grillées, sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen | 32.00 |
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen | 35.00 |
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen | 32.00 |
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), sauce poivre ou champignons, frites | 35.00 |
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, truffe | 29.00 |
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote, pommes de terre rissolées | 45.00 |
Homard (± 650gr) |
|
belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
60.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques | 64.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques | 64.00 |
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques | 64.00 |
Desserts
Assiette de fromages de chez Schockaert | 14.00 |
Panna cotta ai frutti di bosco | 12.00 |
Crème brûlée | 12.00 |
Dame blanche | 12.00 |
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena | 12.00 |
Sorbet au citron, pistaches, sauce citron | 12.00 |