La carte

Toute notre carte est aussi disponible à emporter.

Plateau de fruits de mer (sur commande)

Plateau de fruits de mer
4 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, crevettes grises, calamars*, 2 gambas*, 2 scampis*, 4 couteaux*, 1 carabinero*, vongole
49.00 p.p.
Plateau de fruits de mer Royal
5 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, crevettes grises, calamars*,
2 gambas*, 2 scampis*, 4 couteaux*, 1 carabinero*, vongole
crabe royal*, 1⁄2 homard belle vue
85.00 p.p.

Tous les plateaux de fruits de mer sont servis avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail (*cuits à la plancha)

Entrées

Huîtres Tia Maraa n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées
avec sauce champagne et brunoise de poireau

3 pièces
6 pièces
9 pièces
14.00
28.00
42.00
Bisque aux lamelles de homard 14.00
Carpaccio d’espadon au fruit de la passion et sauce à l’aneth 18.00
Poulpe grillé, huile d’olives aux agrumes 22.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 15.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, truffe 22.00
Talagani (sorte de fromage haloumi) grillé, confiture de figues 16.00
Rouleau de fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de boeuf séché) 14.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote 25.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
30.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 32.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 32.00
gratiné, sauce champagne 32.00

Plats

Astakomakaronada:
Linguine au ½ homard, sauce bisque
Linguine au homard entier, sauce bisque
36.00
59.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 24.00
Filet de bar au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olives, pommes de terre rissolées 29.00
Filet d’espadon grillé ‘piccata’, pommes de terre rissolées 29.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 32.00
Filet pur de bœuf Black Angus grillé, sauce au poivre, légumes chauds et frites 32.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne, salade mixte, frites 29.00
Entrecôte de boeuf Wagyu grillée, mix de champignons et pommes de terre sautées 45.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote, pommes de terre rissolées 45.00

Homard (± 650gr)

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
56.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 59.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 59.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 59.00

 

Moules

Nature
29.00
Vin blanc 32.00
A la marseillaise 32.00
A l’italienne
32.00
A l’espagnole
32.00

Desserts

Assiette de fromages de chez Schockaert 12.00
Mousse au chocolat, mascarpone et Grand Marnier 12.00
Soupe froide de fruits des bois, glace à la vanille 12.00
Frozen yogurt grec, sauce caramel à la fleur de sel 12.00
Sorbet au citron, pistaches, sauce citron 12.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 12.00