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Chaque lundi et mardi : 20% de réduction sur toutes les préparations et menu homard
Entrées
Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3 3 pièces 6 pièces 9 pièces |
12.00 24.00 36.00 |
Huîtres gratinées avec sauce champagne et brunoise de poireau 3 pièces 6 pièces 9 pièces |
14.00 28.00 42.00 |
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 15.00 |
Linguine aux champignons des bois et huile de truffe | 15.00 |
Linguine al nero di seppia avec scampis et sauce bisque | 18.00 |
Bisque aux lamelles de homards | 15.00 |
Gambas à l’ail | 22.00 |
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes | 22.00 |
Vitello tonnato: fines tranches de veau, sauce au thon, câpres, granny smith | 16.00 |
Fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) | 14.00 |
Feta au four, tomate et olives | 12.00 |
Soutzoukia : boulettes de viande aromatisées en sauce tomate et Mavrodaphne | 12.00 |
Assiette de jamón Pata Negra Grande Reserva affiné 45 mois et croquette de Pata Negra | 29.00 |
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, truffe | 19.00 |
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote | 25.00 |
1/2 Homard |
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belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
32.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes | 34.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis | 34.00 |
gratiné, sauce champagne | 34.00 |
Plats
Sole meunière | 38.00 |
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 24.00 |
Linguine aux champignons des bois et huile de truffe | 25.00 |
Linguine al nero di seppia avec scampis et sauce bisque | 25.00 |
Aile de raie aux câpres | 32.00 |
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée au brocoli | 28.00 |
Bouillabaisse de poissons Méditerranéens, croûtons et rouilles | 35.00 |
Fruits de mer à la plancha : 3 scampis, 3 gambas, langoustine géante, 3 huîtres, calamars, bulots, crevettes grises, avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail | 59.00 |
Osso buco alla milanese avec linguine | 25.00 |
Mijoté d’agneau ‘kokkinisto’ à la sauce tomate et pâtes pappardelle | 27.00 |
Côtelettes d’agneau grillées, sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen | 36.00 |
Côtelette de porc grillée, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen | 35.00 |
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), sauce poivre ou champignons, frites | 35.00 |
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, huile de truffe | 29.00 |
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote, pommes de terre rissolées | 45.00 |
Filet pur de cheval grillé, sauce choron et salade de chicons | 35.00 |
Homard (± 650gr) |
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Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque 1/2 homard homard entier |
36.00 64.00 |
belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
60.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques | 64.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques | 64.00 |
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques | 64.00 |
Desserts
Assiette de fromages de chez Schockaert | 14.00 |
Idéal avec les fromages : verre de ‘Vin jaune du Jura’ | 12.00 |
Mousse au chocolat au Mascarpone et Grand Marnier | 12.00 |
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche | 12.00 |
Crème brûlée | 12.00 |
Panna cotta aux fruits des bois | 12.00 |
Dame blanche | 12.00 |
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena | 12.00 |
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka | 12.00 |