La carte

Les plats sont à emporter tous les jours de 17 à 20 heures.
Le dimanche de 12 à 20 h. Fermé le lundi et mardi.
Vous pouvez nous contacter au 015/68 28 77

Plateau de fruits de mer

Plateau 1:
2 huîtres fines de claire , 2 gambas*, scampis*,
2 langoustines*, 3 couteaux*, 3 bulots, crevettes grises
35.00 p.p.
Plateau 2:
3 huîtres fines de claire, 2 gambas*, scampis*,
2 langoustines*, 3 couteaux*, 3 bulots, crevettes grises,
1 mini langouste*, bigorneaux, moules
45.00 p.p.
Plateau 3:
4 huîtres fines de claire, 2 gambas*, scampis*,
2 langoustines*, 3 couteaux*, 3 bulots, crevettes grises,
1 mini langouste*, bigorneaux, moules, vongole
55.00 p.p.
Royal:
5 huîtres fines de claire , ½ homard*, 1 carabinero*, 2 gambas*, scampis*, 2 langoustines*, 3 couteaux*, 3 bulots, crevettes grises, 1 mini langouste*, bigorneaux, moules, vongole
89.00 p.p.

Tous les plateaux de fruits de mer sont servis avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail (*cuits à la plancha)

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12 pièces
9.00
18.00
27.00
36.00
Bisque aux lamelles de homard 14.00
Croquettes de bouillabaisse 12.00
Poulpe grillé, huile d’olives aux agrumes 22.00
Cuisses de grenouilles, sauce au pesto 18.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino 15.00
Linguine tartuffo avec truffe et parmesan 17.00
Tartare de boeuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, huile de truffe 22.00
Vitello tonnato:
fines tranches de veau, sauce au thon, câpres, granny smith
18.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, sauce à l’échalote 24.00

1/2 Homard

belle vue 26.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 28.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 28.00
gratiné, sauce champagne 28.00

Plats

Astakomakaronada:
Spaghetti au ½ homard, sauce bisque
31.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino 22.00
Linguine tartuffo avec truffe et parmesan 24.00
Solettes meunière, légumes chauds, purée 28.00
Filet de Saint-Pierre ‘prassato’, sauce au poireau et purée 28.00
Filet d’espadon grillé, huile d’olive aux agrumes, purée 28.00
Bouillabaisse de poissons méditerranéens, croûtons et rouille 35.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 29.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Entrecôte de Black Angus grillée, sauce au poivre, pommes de terre rissolées 32.00

Homard (± 650gr) servi avec des pâtes grecques

belle vue 46.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 49.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 49.00
gratiné, sauce champagne 49.00

Desserts

Tarte aux pommes façon grand-mère 11.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 11.00