La carte

Les plats sont à emporter tous les jours de 17 à 20 heures.
Le dimanche de 11h30 à 20 h. Fermé le lundi et mardi.
Vous pouvez nous contacter au 015/68 28 77

30% de remise sur tous nos vins !

 

Menu de la fête des mères

 


Plateau de fruits de mer

Plateau de fruits de mer
4 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, crevettes grises, calamars*, 2 gambas*, 2 scampis*, 4 couteaux*, 1 carabinero*, vongole
49.00 p.p.
Plateau de fruits de mer Royal
5 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, crevettes grises, calamars*,
2 gambas*, 2 scampis*, 4 couteaux*, 1 carabinero*, vongole
crabe royal*, 1⁄2 homard belle vue
85.00 p.p.

Tous les plateaux de fruits de mer sont servis avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail (*cuits à la plancha)

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12 pièces
9.00
18.00
27.00
36.00
Huîtres gratinées
avec sauce champagne et brunoise de poireau

3 pièces
6 pièces
9 pièces
12 pièces
10.00
20.00
30.00
40.00
Bisque aux lamelles de homard 14.00
Croquettes de bouillabaisse 12.00
Poulpe grillé, huile d’olives aux agrumes 22.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino 15.00
Spaghetti à la poutargue 17.00

1/2 Homard

belle vue 30.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 32.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 32.00
gratiné, sauce champagne 32.00

Plats

Astakomakaronada:
Spaghetti au ½ homard, sauce bisque
36.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino 22.00
Spaghetti à la poutargue 24.00
Filets de daurade royale au four,
jeunes épinards, vin blanc, huile d’olives, pommes de terre
28.00
Filet d’espadon grillé, sauce citronnée à l’huile d’olive, purée 28.00
Bouillabaisse de poissons méditerranéens, croûtons et rouille 35.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 29.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Côtelettes d’agneau (grill), sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen 29.00

Homard (± 650gr) servi avec des pâtes grecques

belle vue 56.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 59.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 59.00
gratiné, sauce champagne 59.00

Desserts

Tarte aux pommes façon grand-mère 9.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 9.00
Dessert du jour 11.00