La carte

Toutes nos préparations de homards sont disponibles à emporter.

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron No3
3 pc
6 pc
9 pc
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées, sauce champagne, brunoise de poireaux
3 pc
6 pc
9 pc
14.00
28.00
42.00
Bisque de homard 14.00
Bouillabaisse 18.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 16.00
Linguine à l’encre de seiche et saumon fumé 16.00
Feta au four avec tomate, olives, poivre, vinaigre balsamique aux figues 16.00
Dolmades : feuilles de vigne farcies au riz et haché, sauce citronnée 15.00
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes 24.00
Sardines grillées, huile d’olive aux agrumes 15.00
L’assiette du pêcheur à la plancha :
gambas, langoustines, pétoncles, calamars, vongole, dolma de poisson au beurre aux herbes ou huile d’olive aux agrumes
39.00
Vitello tonnato :
steaks fins de veau, vinaigrette au thon, tomates séchées, granny smith
19.00
Tartare à l’italienne à la minute
au parmesan, truffe, basilic, pignons de pin, olives
22.00
Jamón Ibérico avec croquettes de Pata Negra 25.00
Trio de tartelettes en pâte filo :
épinards / poulet / pastourma (viande séchée de bœuf) avec fromage
16.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
39.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 39.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 39.00
gratiné, sauce champagne 39.00

Plats

Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 27.00
Linguine à l’encre de seiche et saumon fumé 27.00
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée 28.00
Solettes, frites ou pommes duchesse 34.00
Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, purée 28.00
Bouillabaisse de poissons Méditerranéens, croûtons et rouille 39.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 32.00
Osso buco alla milanese avec linguine 32.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 45.00
Filet pur de Black Angus grillé, frites 35.00
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), frites
Sauces : poivre – champignons (+ huile de truffe sur demande)
Béarnaise – Gorgonzola
35.00
3.00
5.00

Homard (± 650gr)

Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque
1/2 homard
homard entier
39.00
68.00
belle vue avec salade mixte et mayonnaise
65.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 68.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 68.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 68.00

Desserts

Pastel de nata au caramel salé (15 min. au four) 12.00
Tarte tatin, glace à la vanille 12.00
Crème brûlée 12.00
Panna cotta aux coulis de fruits des bois 12.00
Dame blanche 12.00
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena 12.00
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka 12.00

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com