La carte

Menu Homard
(aussi à emporter)
58.00

Amuse-bouche

Bisque aux lamelles de homard

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert (+€7,00)


Plateau de fruits de mer
(aussi à emporter)
sur commande €73,00 par personne

 

avec carabinero*, gambas*, scampis*, mini langouste*, langoustine*,
huîtres, moules, crabe royal*, couteaux*, bigorneaux

avec ½ homard* + €22,00

* cuits à la plancha


Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3 22.00
Huîtres fines de claire gratinées,
sauce champagne et brunoise de poireaux
24.00
Bisque aux lamelles de homard 14.00
Moules de bouchot ‘saganaki’,
cuites en coquille, aux herbes aromatiques
15.00
Poulpe grillé, huile d’olives aux agrumes 22.00
Mini langoustes à la plancha,
fleur de sel et beurre aux fines herbes
27.00
Fromage feta au four,
lard fumé, miel de thym, olives, champignons
15.00
Melon au jambon de Parme 16.00
Tartare de boeuf Black Angus à l’italienne
coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, huile de truffe
19.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, sauce à l’échalote 24.00
Meze avec gamba, poulpes, calamars, brochette, triangle de filo au pastourma, tzatziki, tarama 24.00

1/2 Homard (aussi à emporter)

belle vue 26.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 28.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 28.00
gratiné, sauce champagne 28.00

Plats

Astakomakaronada:
Spaghetti au ½ homard, sauce bisque
31.00
Filets de daurade royale au four,
jeunes épinards, vin blanc, huile d’olives, pommes de terre
28.00
Filets de rougets barbets poêlés, légumes chauds, purée 32.00
Tartare de boeuf Black Angus à l’italienne
coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, huile de truffe, frites
25.00
Kokkinisto: ragoût d’épaule d’agneau en ratatouille 24.00
Youvetsi: gratin de pâtes grecques tricolores à l’agneau, sauce tomate 24.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé,
sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen
29.00
Côte à l’os Black Angus grillée,
salade mixte, pommes de terre
35.00
Côtelettes d’agneau grillées, sauce au thym sauvage,
gratin de pommes de terre méditerranéen
30.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Ris de veau grillé, sauce à l’échalote, pommes de terre 36.00

Homard (± 650gr) servi avec des pâtes grecques
(aussi à emporter)

belle vue 46.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 49.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 49.00
gratiné, sauce champagne 49.00

Desserts

Assiette de fromages de chez Schockaert 12.00
Tarte aux pommes façon grand-mère 11.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 11.00
Dame blanche au chocolat chaud 11.00
Sorbet au citron, pistaches, sauce citron 11.00
Yaourt grec au miel de thym 9.00