La carte

Toute notre carte est aussi disponible à emporter.

Lundi et mardi ristourne de 20% sur toutes les préparations de homard et menu homard

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées
avec sauce champagne et brunoise de poireau

3 pièces
6 pièces
9 pièces
14.00
28.00
42.00
Salade grecque :
tomate, concombre, oignon, capres, olives, feta
14.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 15.00
Garganelli au pesto de basilic 15.00
Sardines grillées 15.00
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes 22.00
À la plancha : assiette de scampis, gambas, langoustine et calamars 28.00
Rouleau de fillo au homard, légumes, sauce bisque 22.00
Triangles de fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) 14.00
Dolmas: feuilles de vigne farcies au riz , viande hachée, sauce citronnée 15.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, truffe 19.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote 25.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
32.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 34.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 34.00
gratiné, sauce champagne 34.00

Plats

Astakomakaronada:
Linguine au ½ homard, sauce bisque
Linguine au homard entier, sauce bisque
36.00
64.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 24.00
Garganelli au pesto de basilic 19.00
Filets de daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, pommes de terre 28.00
Sardines grillées 25.00
Thon grillé à la sicilienne, pâtes grecques 32.00
Bouillabaisse méditerranéenne, croûtons et rouille 35.00
Filets purs d’agneau à l’origan, gratin de pommes de terre méditerranéen 32.00
Côtelettes d’agneau grillées, sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen 32.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 32.00
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), sauce poivre ou champignons, frites 35.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, truffe 29.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote, pommes de terre rissolées 45.00

Homard (± 650gr)

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
60.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 64.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 64.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 64.00

Desserts

Assiette de fromages de chez Schockaert 14.00
Panna cotta ai frutti di bosco 12.00
Crème brûlée 12.00
Dame blanche 12.00
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena 12.00
Sorbet au citron, pistaches, sauce citron 12.00

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com