La carte

Toute notre carte est aussi disponible à emporter.

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées
avec sauce champagne et brunoise de poireau

3 pièces
6 pièces
9 pièces
14.00
28.00
42.00
Salade grecque (feta, tomate , concombre, oignon, olives) 18.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 15.00
Penne all’ arrabbiata, sauce tomate au peperoncino et parmesan 15.00
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes 24.00
Vongole ‘saganaki’ à l’ail et peperoncino 15.00
Vitello tonnato: fines tranches de veau, sauce au thon, câpres, granny smith 17.00
À la plancha : scampi, gamba, langoustine, calamars, beurre aux épices ou huile d’olive aux agrumes 28.00
Fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) 15.00
Talagani (fromage grec) grillé, pignons de pin, sauce aux fruits secs 15.00
Paleta de Bellota 100% Jamón Ibérico 25.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote 28.00

Croquettes artisanales

homard
18.00
crevettes 15.00
Jamón Ibérico Pata Negra 16.00
Bouillabaisse 14.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
34.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 36.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 36.00
gratiné, sauce champagne 36.00

Plats

Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 26.00
Penne all’ arrabbiata, sauce tomate au peperoncino et parmesan 22.00
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée 28.00
Sole poêlée, frites ou pommes duchesse 45.00
Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, riz méditerranéen aux petits légumes 28.00
Filet de bar rôti, riz méditerranéen aux petits légumes 45.00
Bouillabaisse de poissons Méditerranéens, croûtons et rouilles 35.00
Osso buco alla milanese avec linguine 28.00
Côtelettes d’agneau grillées, sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Ris de veau grillé, sauce aux échalotes 52.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne, coupé main, basilic, parmesan, pignons de pin grillés, huile de truffe, frites, salade mixte 29.00
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), frites
Sauces : poivre – champignons – gorgonzola
35.00
3.00

Homard (± 650gr)

Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque
1/2 homard
homard entier
38.00
65.00
belle vue avec salade mixte et mayonnaise
62.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 65.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 65.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 65.00

Desserts

Soupe froide de fruits des bois, glace à la vanille 12.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 12.00
Crème brûlée 12.00
Panna cotta aux fruits des bois 12.00
Dame blanche 12.00
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena 12.00
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka 12.00

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com