La carte

Les plats sont à emporter tous les jours de 17 à 20 heures.
Le dimanche de 12 à 20 h. Fermé le lundi et mardi.
Vous pouvez nous contacter au 015/68 28 77

30% de remise sur tous nos vins !

Plateau de fruits de mer

Plateau 1:
2 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, crevettes grises, 2 gambas*, scampis*, 3 couteaux*, 3 bulots, bigorneaux
35.00 p.p.
Plateau 2:
4 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, crevettes grises, 2 gambas*, scampis*, 3 couteaux*, 3 bulots, bigorneaux, 1 carabinero*, crabe*, vongole
55.00 p.p.
Royal:
5 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, crevettes grises, 2 gambas*, scampis*, 3 couteaux*, 3 bulots, bigorneaux, 1 carabinero*, crabe*, vongole, ½ homard belle vue
85.00 p.p.

Tous les plateaux de fruits de mer sont servis avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail (*cuits à la plancha)

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12 pièces
9.00
18.00
27.00
36.00
Huîtres gratinées
avec sauce champagne et brunoise de poireau

3 pièces
6 pièces
9 pièces
12 pièces
10.00
20.00
30.00
40.00
Bisque aux lamelles de homard 14.00
Croquettes de bouillabaisse 12.00
Poulpe grillé, huile d’olives aux agrumes 22.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino 15.00
Linguine tartuffo avec truffe et parmesan 17.00

1/2 Homard

belle vue 26.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 28.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 28.00
gratiné, sauce champagne 28.00

Plats

 

Astakomakaronada:
Spaghetti au ½ homard, sauce bisque
31.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino 22.00
Linguine tartuffo avec truffe et parmesan 24.00
Filets de daurade royale au four,
jeunes épinards, vin blanc, huile d’olives, pommes de terre
28.00
Filet d’espadon grillé, sauce citronnée à l’huile d’olive, purée 28.00
Bouillabaisse de poissons méditerranéens, croûtons et rouille 35.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 29.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Côtelettes d’agneau (grill), sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen 29.00

Homard (± 650gr) servi avec des pâtes grecques

belle vue 46.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 49.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 49.00
gratiné, sauce champagne 49.00

Desserts

 

Tarte aux pommes façon grand-mère 9.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 9.00
Dessert du jour 11.00