La carte

Toute notre carte est aussi disponible à emporter.

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
3 pièces
6 pièces
9 pièces
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées
avec sauce champagne et brunoise de poireau

3 pièces
6 pièces
9 pièces
14.00
28.00
42.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 15.00
Spaghetti à la truffe et sauce au parmesan 18.00
Halloumi (fromage cypriote) grillé, sauce au pesto 15.00
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes 22.00
Scampis, beurre à l’ail 18.00
Carpaccio de thon au fruit de la passion et fenouil mariné 22.00
Croquettes de bouillabaisse 14.00
Scampis à la marseillaise, sauce légèrement anisée 18.00
Caviar (gold label 30gr), écrasé de pommes de terre, vodka et toasts 79.00
Salade de mâche et magret de canard fumé, feta, noix, croûtons 16.00
Foie gras de canard, sauce au porto 22.00
Rouleau de fillo au fromage, tomate et pastourma (charcuterie de bœuf séché) 14.00
Filets de caille grillés, pain pita grec, sauce balsamico 19.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote 25.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
30.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 32.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 32.00
gratiné, sauce champagne 32.00

Plats

Astakomakaronada:
Linguine au ½ homard, sauce bisque
Linguine au homard entier, sauce bisque
36.00
59.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 24.00
Spaghetti à la truffe et sauce au parmesan 27.00
Baby lotte, sauce bouillabaisse et pommes de terre nature 32.00
Thon grillé à la sicilienne, pâtes grecques 32.00
Bouillabaisse méditerranéenne, croûtons et rouille 35.00
Suprême de pintade aux champignons et pommes de terre nature 26.00
Jarret d’agneau ‘kokkinisto’, mijoté à la sauce tomate, légumes, pâte grecques 32.00
Côtelettes d’agneau grillées, sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen 32.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 32.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne, salade mixte, frites 26.00
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), sauce poivre ou champignons, frites 35.00
Ris de veau croustillant et croquette de ris de veau, champignons poêlés aux herbes, sauce à l’échalote, pommes de terre rissolées 45.00

Homard (± 650gr)

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
56.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 59.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 59.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 59.00

 

Plateau de fruits de mer

3 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, 2 gambas*, 2 scampis*, 1 carabinero*, 4 couteaux de mer*, palourdes, king crab*
avec 1⁄2 homard + €30,00 p.p.
avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail
* cuits à la plancha
65€ p.p.

Desserts

Assiette de fromages de chez Schockaert 14.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 12.00
Tarte tatin avec glace à la vanille 15.00
Crème brûlée 12.00
Trio de mousses au chocolat 12.00
Flûte de crème glacée au limoncello 12.00
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena 12.00