Fêtes

Noël 24 et 25 décembre

Menu – Plateau Fruits de mer – Take away

Menu de Noël

Amuse-bouche

Velouté aux chanterelles

½ homard
belle vue ou marseillaise

Filet de cerf, sauce chasseur, croquettes
et légumes d’hiver

Dessert de Noël
€95,00

Uniquement sur réservation
avec acompte de €50 par personne
Banque BE31 7340 4497 3855
Communication : Nom et date de réservation

Take away

Les 24 et 25 décembre tous nos homards, le menu homard, et le plateau de fruits de mer sont disponibles à emporter.
Commande juqu’au 23 décembre 12h00
Enlèvement: de 11h00 à 18h00

Réservation online ou tél 015 68 28 77


 

NOUVEL AN 31 décembre

Uniquement take away

Plateau de fruits de mer

huîtres fines de claire, scampis*, gambas*, langoustines*, crabe*, noix de Saint-Jacques*, calamars*, bulots, crevettes roses* avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail
*cuits à la plancha
€65,00 p.p. / avec ½ homard €95,00 p.p.

Take away

Le 31 décembre tous nos homards, le menu homard, et le plateau de fruits de mer sont disponibles à emporter.
Commande juqu’au 30 décembre 12h00
Enlèvement: de 11h00 à 18h00

Réservation online ou tél 015 68 28 77

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com