Noël 24 et 25 décembre
Menu – Plateau Fruits de mer – Take away
Menu de Noël
Amuse-bouche
—
Velouté aux chanterelles
—
½ homard
belle vue ou marseillaise
—
Filet de cerf, sauce chasseur, croquettes
et légumes d’hiver
—
Dessert de Noël
€95,00
Uniquement sur réservation
avec acompte de €50 par personne
Banque BE31 7340 4497 3855
Communication : Nom et date de réservation
Take away
Les 24 et 25 décembre tous nos homards, le menu homard, et le plateau de fruits de mer sont disponibles à emporter.
Commande juqu’au 23 décembre 12h00
Enlèvement: de 11h00 à 18h00
Réservation online ou tél 015 68 28 77
NOUVEL AN 31 décembre
Uniquement take away
Plateau de fruits de mer
huîtres fines de claire, scampis*, gambas*, langoustines*, crabe*, noix de Saint-Jacques*, calamars*, bulots, crevettes roses* avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail
*cuits à la plancha
€65,00 p.p. / avec ½ homard €95,00 p.p.
Take away
Le 31 décembre tous nos homards, le menu homard, et le plateau de fruits de mer sont disponibles à emporter.
Commande juqu’au 30 décembre 12h00
Enlèvement: de 11h00 à 18h00
Réservation online ou tél 015 68 28 77