Menus & suggestions

Menu du dimanche (€45 p.p )

Sardines grillées, huile d’olive et citron
of
Vitello tonnato: steaks fins de veau, vinaigrette au thon, tomates séchées, granny smith

Moules au choix
of
Brochette de porc ibérique, salade composée, frites
ou
Soles frites avec purée

Panna cotta avec coulis de fruits des bois
of
Crème brûlée


Moules (avec sauce, frites et mayonnaise)
Nature32.00
Vin blanc34.00
A l’ail / avec ou sans crème fraîche36.00
A la grecque : tomate, vin blanc, feta, ail, origan et flambé à l’Ouzo36.00
A l’italienne : tomates, vin blanc, parmesan, pesto de basilic, peperoncino36.00

Menu Homard
79.00

Amuses bouche

Filo avec homard, légumes et sauce bisque
of
Huitres fines de claire Marennes Oléron n°3

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert au choix

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com