Menus & suggestions

Les plats sont à emporter tous les jours de 17 à 20 heures.
Le dimanche de 12 à 20 h. Fermé le lundi et mardi.
Vous pouvez nous contacter au 015/68 28 77

30% de remise sur tous nos vins !

Menu du mois
45.00

Mise en bouche: bulots et bigorneaux avec mayonnaise

Anguille sauvage grillée sur coulis de courgette

Dos de skrei, sauce mousseline, purée et légumes chauds
ou
Filet de veau ‘lemonato’ sauce citronnée et linguine

Profiteroles


Menu Mediterra
62.00

Mise en bouche: bulots et bigorneaux avec mayonnaise

Vitello tonnato: fines tranches de veau, sauce au thon, câpres, granny smith

Scampis, beurre à l’ail

Filets de daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olives, pommes de terre
ou
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen

Kadaïfi ekmek


Menu Homard
58.00

Bisque aux lamelles de homard

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert (+€7,00)