Les plats sont à emporter tous les jours de 17 à 20 heures.
Le dimanche de 12 à 20 h. Fermé le lundi et mardi.
Vous pouvez nous contacter au 015/68 28 77
30% de remise sur tous nos vins !
Menu du mois
45.00
Mise en bouche: bulots et bigorneaux avec mayonnaise
—
Anguille sauvage grillée sur coulis de courgette
—
Dos de skrei, sauce mousseline, purée et légumes chauds
ou
Filet de veau ‘lemonato’ sauce citronnée et linguine
—
Profiteroles
Menu Mediterra
62.00
Mise en bouche: bulots et bigorneaux avec mayonnaise
—
Vitello tonnato: fines tranches de veau, sauce au thon, câpres, granny smith
—
Scampis, beurre à l’ail
—
Filets de daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olives, pommes de terre
ou
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen
—
Kadaïfi ekmek
Menu Homard
58.00
Bisque aux lamelles de homard
—
1⁄2 homard belle vue
—
1⁄2 homard gratiné, sauce champagne
—
Dessert (+€7,00)