Menu Mediterra (€68 p.p )

Amuse-bouche
—
Carpaccio de gambero rosso,
avec perles de citron, ciboulette, échalote
ou
Scampis géants ‘saganaki’ aux tomates cerises et feta
—
Aile de raie, sauce aux câpres, pommes de terre nature
ou
Grillade mixte: côtelette d’agneau, pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra), veau avec jus de viande et pommes de terre rissolées
—
Soupe froide de fruits des bois, glace à la vanille
ou
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka
Menu du Dimanche (€42 p.p )
Amuse-bouche
—
Arancini aux champignons des bois
ou
Croquettes de paella
—
Solettes poëlées, purée
ou
Boeuf Bourguignon, pommes de terre nature
—
Pastel de nata au caramel salé
Menu Homard
79.00
Amuses bouche
—
Filo avec homard, légumes et sauce bisque
of
Huitres fines de claire Marennes Oléron n°3
—
1⁄2 homard belle vue
—
1⁄2 homard gratiné, sauce champagne
—
Dessert au choix
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.