Menus & suggestions

Menu du Dimanche (€45 p.p )

Amuse-bouche

Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant)
ou
Ravioli au gibier et champignons des bois

Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, purée
ou
Brochette de boeuf Black Angus, sauce poivre ou champignons, frites

Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche
ou
Dame blanche


Menu Gibier (€65 p.p )

Amuse-bouche

Ravioli au gibier et champignons des bois

Filet cerf grillé, sauce chasseur, choux de Bruxelles, croquettes

Soupe froide de fruits des bois, glace à la vanille


Menu Homard
79.00

Amuses bouche

Filo avec homard, légumes et sauce bisque
of
Huitres fines de claire Marennes Oléron n°3

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert au choix

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com