Menu du Dimanche (€45 p.p )
Amuse-bouche
—
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant)
ou
Ravioli au gibier et champignons des bois
—
Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, purée
ou
Brochette de boeuf Black Angus, sauce poivre ou champignons, frites
—
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche
ou
Dame blanche
Menu Gibier (€65 p.p )
Amuse-bouche
—
Ravioli au gibier et champignons des bois
—
Filet cerf grillé, sauce chasseur, choux de Bruxelles, croquettes
—
Soupe froide de fruits des bois, glace à la vanille
Menu Homard
79.00
Amuses bouche
—
Filo avec homard, légumes et sauce bisque
of
Huitres fines de claire Marennes Oléron n°3
—
1⁄2 homard belle vue
—
1⁄2 homard gratiné, sauce champagne
—
Dessert au choix
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.