Menus & suggestions

Menu Mediterra (€68 p.p )

Amuse-bouche

Carpaccio de gambero rosso,
avec perles de citron, ciboulette, échalote
ou
Scampis géants ‘saganaki’ aux tomates cerises et feta

Aile de raie, sauce aux câpres, pommes de terre nature
ou
Grillade mixte: côtelette d’agneau, pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra), veau avec jus de viande et pommes de terre rissolées

Soupe froide de fruits des bois, glace à la vanille
ou
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka


Menu du Dimanche (€42 p.p )

Amuse-bouche

Arancini aux champignons des bois
ou
Croquettes de paella

Solettes poëlées, purée
ou
Boeuf Bourguignon, pommes de terre nature

Pastel de nata au caramel salé


Menu Homard
79.00

Amuses bouche

Filo avec homard, légumes et sauce bisque
of
Huitres fines de claire Marennes Oléron n°3

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert au choix

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com