Toutes nos préparations de homards sont disponibles à emporter.
Entrées
| Huîtres fines de claire Marennes Oléron No3 3 pc 6 pc 9 pc |
12.00 24.00 36.00 |
| Huîtres gratinées, sauce champagne, brunoise de poireaux 3 pc 6 pc 9 pc |
14.00 28.00 42.00 |
| Soupe de poisson | 15.00 |
| Bucatini (pâtes) all’amatriciana guanciale, pecorino, sauce tomate légèrement épicée | 15.00 |
| Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 16.00 |
| Feta au four avec tomate, olives, poivre, vinaigre balsamique aux figues | 16.00 |
| Trio de croquettes : parmesan, mozzarella, arancini | 15.00 |
| Dolmades : feuilles de vigne farcies au riz et haché, sauce citronnée | 15.00 |
| Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes | 24.00 |
| Calamars (chipirones) frits, sauce tartare | 24.00 |
| Scampis ‘saganaki’ aux tomates cerises et feta | 25.00 |
| Assiette du pêcheur à la plancha : gamba géante, scampi, langoustine, beurre aux épices ou huile d’olive aux agrumes | 29.00 |
| Noix de Saint-Jacques poêlées, sauce bouillabaisse | 29.00 |
| Royal Belgian Caviar Platinum (10gr) | 45.00 |
| Jamón Ibérico Pata Negra Manchego et croquette au Jamón | 22.00 |
| Trio de tartelettes fillo: épinards / feta / pastourma (charcuterie de bœuf séché) et fromage | 16.00 |
1/2 Homard |
|
| belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
39.00 |
| à la plancha, huile d’olive aux agrumes | 39.00 |
| à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis | 39.00 |
| gratiné, sauce champagne | 39.00 |
Plats
| Bucatini (pâtes) all’amatriciana guanciale, pecorino, sauce tomate légèrement épicée | 24.00 |
| Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 28.00 |
| Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, pommes de terre risolées | 29.00 |
| Sole meunière, purée | 39.00 |
| Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, purée | 29.00 |
| Osso buco alla Milanese, pâtes | 35.00 |
| Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen | 35.00 |
| Côtelettes d’agneau grillées sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen | 39.00 |
| Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen | 45.00 |
| Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, huile de truffe, frites | 35.00 |
| Filet pur de Black Angus grillé, frites | 39.00 |
| Sauces : poivre – champignons (+ huile de truffe sur demande) Béarnaise – Gorgonzola |
3.00 5.00 |
Homard (± 650gr) |
|
| Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque 1/2 homard homard entier |
45.00 75.00 |
| belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
68.00 |
| à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques | 72.00 |
| à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques | 72.00 |
| gratiné, sauce champagne, pâtes grecques | 72.00 |
Desserts
| Churos au chocolat chaud | 10.00 |
| Pastel de nata au caramel salé (15 min. au four) | 9.00 |
| Crème brûlée | 12.00 |
| Glace latte macchiato | 15.00 |
| Tartuffo limoncello: glace citron, coeur limoncello, meringue | 14.00 |
| Glace stracciatella | 12.00 |
| Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena | 12.00 |

