Toutes nos préparations de homards sont disponibles à emporter.
Entrées
Huîtres fines de claire Marennes Oléron No3 3 pc 6 pc 9 pc |
12.00 24.00 36.00 |
Huîtres gratinées, sauce champagne, brunoise de poireaux 3 pc 6 pc 9 pc |
14.00 28.00 42.00 |
Bisque de homard | 14.00 |
Bouillabaisse | 18.00 |
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 16.00 |
Linguine aux champignons des bois et truffe | 18.00 |
Feta au four avec tomate, olives, poivre, vinaigre balsamique aux figues | 16.00 |
Dolmades : feuilles de vigne farcies au riz et haché, sauce citronnée | 15.00 |
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes | 24.00 |
Assiette du pêcheur à la plancha : gamba géante, scampi, langoustine, calamars, noix de Saint Jacques, vongole, beurre aux épices ou huile d’olive aux agrumes | 39.00 |
Tartare à l’italienne à la minute au parmesan, truffe, basilic, pignons de pin, olives |
22.00 |
Contrefilet de bœuf Holstein fumé, parmesan et pignons de pin grillés | 18.00 |
Trio de tartelettes fillo: épinards / feta / pastourma (charcuterie de bœuf séché) et fromage | 16.00 |
1/2 Homard |
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belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
39.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes | 39.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis | 39.00 |
gratiné, sauce champagne | 39.00 |
Plats
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) | 27.00 |
Linguine à l’encre de seiche, scampis et sauce bisque | 27.00 |
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée | 28.00 |
Solettes, frites ou pommes duchesse | 34.00 |
Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, purée | 28.00 |
Bouillabaisse de poissons Méditerranéens, croûtons et rouille | 39.00 |
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen | 32.00 |
Stifado: cuisse de lapin mijotée à la tomate, oignons grelots et grenailles | 28.00 |
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen | 45.00 |
Ris de veau grillés, croquette de ris de veau et sauce à l’échalote | 49.00 |
Filet pur de Black Angus grillé, frites | 35.00 |
Entrecôte de bœuf Black Angus (grill), frites Sauces : poivre – champignons (+ huile de truffe sur demande) Béarnaise – Gorgonzola |
35.00 3.00 5.00 |
Homard (± 650gr) |
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Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque 1/2 homard homard entier |
39.00 68.00 |
belle vue avec salade mixte et mayonnaise |
65.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques | 68.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques | 68.00 |
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques | 68.00 |
Desserts
Pastel de nata au caramel salé (15 min. au four) | 12.00 |
Tarte tatin, glace à la vanille | 12.00 |
Crème brûlée | 12.00 |
Panna cotta aux coulis de fruits des bois | 12.00 |
Dame blanche | 12.00 |
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena | 12.00 |
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka | 12.00 |