La carte

Toutes nos préparations de homards sont disponibles à emporter.

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron No3
3 pc
6 pc
9 pc
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées, sauce champagne, brunoise de poireaux
3 pc
6 pc
9 pc
14.00
28.00
42.00
Bisque de homard 14.00
Penne all’ arrabiatta (piquant) 15.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 16.00
Linguine aux champignons des bois et truffe 18.00
Feta au four avec tomate, olives, poivre, vinaigre balsamique aux figues 16.00
Dolmades : feuilles de vigne farcies au riz et haché, sauce citronnée 15.00
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes 24.00
Scampis géants ‘saganaki’ aux tomates cerises et feta 25.00
Assiette du pêcheur à la plancha : gamba géante, scampi, langoustine, calamars, noix de Saint Jacques, vongole, beurre aux épices ou huile d’olive aux agrumes 39.00
Jamón Ibérico Pata Negra 22.00
Trio de tartelettes fillo: épinards / feta / pastourma (charcuterie de bœuf séché) et fromage 16.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
39.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 39.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 39.00
gratiné, sauce champagne 39.00

Plats

Penne all’ arrabiatta (piquant) 25.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 28.00
Linguine à l’encre de seiche, scampis et sauce bisque 28.00
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, purée 28.00
Solettes, frites ou pommes duchesse 34.00
Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, purée 28.00
Bouillabaisse de poissons Méditerranéens, croûtons et rouille 39.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 32.00
Contrefilet de veau ‘lemonato’, sauce au citron, pâtes 32.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 45.00
Filet pur de Black Angus grillé, frites 35.00
Sauces : poivre – champignons (+ huile de truffe sur demande)
Béarnaise – Gorgonzola
3.00
5.00

Homard (± 650gr)

Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque
1/2 homard
homard entier
39.00
68.00
belle vue avec salade mixte et mayonnaise
65.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 68.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 68.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 68.00

Desserts

Moelleux au chocolat (15 min. au four) 12.00
Pastel de nata au caramel salé (15 min. au four) 12.00
Kadaïfi ekmek, à la crème fraîche 12.00
Crème brûlée 12.00
Soupe froide de fruits des bois, glace à la vanille 12.00
Dame blanche 12.00
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena 12.00
Coupe colonel: sorbet au citron à la vodka 12.00

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com