La carte

Toutes nos préparations de homards sont disponibles à emporter.

Entrées

Huîtres fines de claire Marennes Oléron No3
3 pc
6 pc
9 pc
12.00
24.00
36.00
Huîtres gratinées, sauce champagne, brunoise de poireaux
3 pc
6 pc
9 pc
14.00
28.00
42.00
Soupe de poisson 15.00
Bucatini (pâtes) all’amatriciana guanciale, pecorino, sauce tomate légèrement épicée 15.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 16.00
Feta au four avec tomate, olives, poivre, vinaigre balsamique aux figues 16.00
Trio de croquettes : parmesan, mozzarella, arancini 15.00
Dolmades : feuilles de vigne farcies au riz et haché, sauce citronnée 15.00
Poulpe grillé, huile d’olive aux agrumes 24.00
Calamars (chipirones) frits, sauce tartare 24.00
Scampis ‘saganaki’ aux tomates cerises et feta 25.00
Assiette du pêcheur à la plancha : gamba géante, scampi, langoustine,  beurre aux épices ou huile d’olive aux agrumes 29.00
Noix de Saint-Jacques poêlées, sauce bouillabaisse 29.00
Royal Belgian Caviar Platinum (10gr) 45.00
Jamón Ibérico Pata Negra Manchego et croquette au Jamón 22.00
Trio de tartelettes fillo: épinards / feta / pastourma (charcuterie de bœuf séché) et fromage 16.00

1/2 Homard

belle vue avec salade mixte et mayonnaise
39.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 39.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 39.00
gratiné, sauce champagne 39.00

Plats

Bucatini (pâtes) all’amatriciana guanciale, pecorino, sauce tomate légèrement épicée 24.00
Linguine vongole à l’ail et peperoncino (légèrement piquant) 28.00
Filets daurade royale au four, jeunes épinards, vin blanc, huile d’olive, pommes de terre risolées 29.00
Sole meunière, purée 39.00
Espadon grillé à la spetsiota, sauce tomatée, purée 29.00
Osso buco alla Milanese, pâtes 35.00
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen 35.00
Côtelettes d’agneau grillées sauce au thym sauvage, gratin de pommes de terre méditerranéen 39.00
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère, gratin de pommes de terre méditerranéen 45.00
Tartare de bœuf Black Angus à l’italienne coupé main, pignons de pin grillés, basilic, parmesan, huile de truffe, frites 35.00
Filet pur de Black Angus grillé, frites 39.00
Sauces : poivre – champignons (+ huile de truffe sur demande)
Béarnaise – Gorgonzola
3.00
5.00

Homard (± 650gr)

Astakomakaronada: Linguine au homard et sauce bisque
1/2 homard
homard entier
45.00
75.00
belle vue avec salade mixte et mayonnaise
68.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes, pâtes grecques 72.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis, pâtes grecques 72.00
gratiné, sauce champagne, pâtes grecques 72.00

Desserts

Churos au chocolat chaud 10.00
Pastel de nata au caramel salé (15 min. au four) 9.00
Crème brûlée 12.00
Glace latte macchiato 15.00
Tartuffo limoncello: glace citron, coeur limoncello, meringue 14.00
Glace stracciatella 12.00
Glace artisanale à la vanille et cerises Amarena 12.00

(c) Mediterra / Website & internet services by webEfficience.com