Menus & suggestions

Toute notre carte est aussi disponible à emporter.

Menu du mois

Menu complet : €62,00

Amuse-bouche

Gambas géantes à la plancha, beurre aux herbes
ou
Salade de mâche et magret de canard fumé, feta, noix, croûtons

Aile de raie, sauce citronnée, feuilles de câpres
ou
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéen

Assiette de fromages de chez Schockaert
ou
Crème brûlée


Menu Homard
68.00

Bisque aux lamelles de homard

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert


Plateau de fruits de mer
65€ p.p.

3 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, 2 gambas*, 2 scampis*,
1 carabinero*, 4 couteaux de mer*, palourdes, king crab*

avec 1⁄2 homard + €30,00 p.p.

avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail
* cuits à la plancha