Valentin

Les plats sont à emporter tous les jours de 17 à 20 heures.
Le dimanche de 12 à 20 h. Fermé le lundi et mardi.
Vous pouvez nous contacter au 015/68 28 77

 

Du vendredi 12 au lundi 15 février inclus

Menu Saint-Valentin
68.00

Mise en bouche

3 huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3
ou
3 huîtres gratinées, sauce champagne, brunoise de poireaux

Langoustines à la plancha sur fondue de courgettes

Dos de skrei à la poêle, sauce au mascarpone et purée de brocoli
ou
Couronne d’agneau rôtie en croûte de moutarde grand-mère,
gratin de pommes de terre méditerranéen

Dessert Saint-Valentin


Menu Homard
58.00

Bisque aux lamelles de homard

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert (+€7,00)


Plateau de fruits de mer
85.00 p.p.

5 huîtres fines de claire, 2 langoustines*, crevettes grises,
2 gambas*, 2 scampis*, 3 couteaux*, 3 bulots, bigorneaux,
1 carabinero*, crabe*, vongole, ½ homard*
mayonnaise, aïoli et sauce cocktail
*cuits à la plancha