Plats à emporter

Veuillez commander uniquement par téléphone au 015/68 28 77


Menu Homard
58.00

Amuse-bouche

Bisque aux lamelles de homard

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert (+€7,00)


Plateau de fruits de mer
sur commande €73,00 par personne

 

avec carabinero*, gambas*, scampis*, mini langouste*, langoustine*,
huîtres, moules, crabe royal*, couteaux*, bigorneaux

avec ½ homard* + €22,00

* cuits à la plancha


Homards

1/2 Homard

belle vue 26.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 28.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 28.00
gratiné, sauce champagne 28.00
Astakomakaronada:
Spaghetti au ½ homard, sauce bisque
31.00

Homard (± 650gr) servi avec des pâtes grecques

belle vue 46.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 49.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 49.00
gratiné, sauce champagne 49.00