Noël-Nouvel an

Noël

commandes jusqu’au 23 décembre
enlèvement le 24 et 25 décembre entre 10h00 en 19h00

Prolongation jusqu’au 27 décembre inclus


Menu de Noël

89,00 p.p.

Mise en bouche

Plateau de fruits de mer Royal:
5 huîtres fines de claire , ½ homard*, 1 carabinero*, 2 gambas*, scampis*, 2 langoustines*, 3 couteaux*, 3 bulots, crevettes grises, 1 mini langouste*, bigorneaux, moules, vongole avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail
(*cuits à la plancha)

Dessert de Noël

________________________________

Menu homard

58,00 p.p.

Mise en bouche

Bisque aux lamelles de homard

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert de Noël

________________________________

Homards (± 650gr)

1/2 1/1
belle vue 26.00 46.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 28.00 49.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 28.00 49.00
gratiné, sauce champagne 28.00 49.00

________________________________

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3

6 pcs 9 pcs 12 pcs
Nature 18.00 27.00 36.00
Gratinées, sauce champagne et brunoise de poireaux 20.00 30.00 40.00


Nouvel An

31 décembre et 1 janvier
commandes jusqu’au 30 décembre
enlèvement le 31 décembre et 1 janvier entre 10h00 eh 19h00

Prolongation jusqu’au 3 janvier inclus

Menu de nouvel an

75,00 p.p.

Mise en bouche

3 huîtres fines de claire

Bisque aux crevettes grises

Langoustine géante à la plancha, beurre aux fines herbes

Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéenne

Dessert de Nouvel an

________________________________

Kreeftmenu

58,00 p.p.

Mise en bouche

Bisque aux lamelles de homard

1⁄2 homard belle vue

1⁄2 homard gratiné, sauce champagne

Dessert de nouvel an

________________________________

Homards (± 650gr)

1/2 1/1
belle vue 26.00 46.00
à la plancha, huile d’olive aux agrumes 28.00 49.00
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis 28.00 49.00
gratiné, sauce champagne 28.00 49.00

________________________________

Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3

6 pcs 9 pcs 12 pcs
Nature 18.00 27.00 36.00
Gratinées, sauce champagne et brunoise de poireaux 20.00 30.00 40.00

________________________________

Plateau de fruits de mer Royal
5 huîtres fines de claire , ½ homard *, 1 carabinero 2 gambas*, scamp i s*, 2 langoustines*, 3 couteaux*, 3 bulots, crevettes grises 1 mini langouste*, bigorneaux, moules, vongole avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail
(*cuits à la plancha)
89.00 p.p.


Sur tous les vins 30% de remise !