Noël
commandes jusqu’au 23 décembre
enlèvement le 24 et 25 décembre entre 10h00 en 19h00
Prolongation jusqu’au 27 décembre inclus
Menu de Noël
89,00 p.p.
Mise en bouche
—
Plateau de fruits de mer Royal:
5 huîtres fines de claire , ½ homard*, 1 carabinero*, 2 gambas*, scampis*, 2 langoustines*, 3 couteaux*, 3 bulots, crevettes grises, 1 mini langouste*, bigorneaux, moules, vongole avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail
(*cuits à la plancha)
—
Dessert de Noël
________________________________
Menu homard
58,00 p.p.
Mise en bouche
—
Bisque aux lamelles de homard
—
1⁄2 homard belle vue
—
1⁄2 homard gratiné, sauce champagne
—
Dessert de Noël
________________________________
Homards (± 650gr) |
1/2 | 1/1 |
belle vue | 26.00 | 46.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes | 28.00 | 49.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis | 28.00 | 49.00 |
gratiné, sauce champagne | 28.00 | 49.00 |
________________________________
Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3 |
6 pcs | 9 pcs | 12 pcs |
Nature | 18.00 | 27.00 | 36.00 |
Gratinées, sauce champagne et brunoise de poireaux | 20.00 | 30.00 | 40.00 |
Nouvel An
31 décembre et 1 janvier
commandes jusqu’au 30 décembre
enlèvement le 31 décembre et 1 janvier entre 10h00 eh 19h00
Prolongation jusqu’au 3 janvier inclus
Menu de nouvel an
75,00 p.p.
Mise en bouche
—
3 huîtres fines de claire
—
Bisque aux crevettes grises
—
Langoustine géante à la plancha, beurre aux fines herbes
—
Pluma (filet d’épaule de porc Iberico Pata Negra) grillé, sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre méditerranéenne
—
Dessert de Nouvel an
________________________________
Kreeftmenu
58,00 p.p.
Mise en bouche
—
Bisque aux lamelles de homard
—
1⁄2 homard belle vue
—
1⁄2 homard gratiné, sauce champagne
—
Dessert de nouvel an
________________________________
Homards (± 650gr) |
1/2 | 1/1 |
belle vue | 26.00 | 46.00 |
à la plancha, huile d’olive aux agrumes | 28.00 | 49.00 |
à la marseillaise, flambé, sauce à l’anis | 28.00 | 49.00 |
gratiné, sauce champagne | 28.00 | 49.00 |
________________________________
Huîtres fines de claire Marennes Oléron n°3 |
6 pcs | 9 pcs | 12 pcs |
Nature | 18.00 | 27.00 | 36.00 |
Gratinées, sauce champagne et brunoise de poireaux | 20.00 | 30.00 | 40.00 |
________________________________
Plateau de fruits de mer Royal 5 huîtres fines de claire , ½ homard *, 1 carabinero 2 gambas*, scamp i s*, 2 langoustines*, 3 couteaux*, 3 bulots, crevettes grises 1 mini langouste*, bigorneaux, moules, vongole avec mayonnaise, aïoli et sauce cocktail (*cuits à la plancha) |
89.00 p.p. |